منتديات أناقة عربية
تشيز كيك Ce28a29098
منتديات أناقة عربية
تشيز كيك Ce28a29098
منتديات أناقة عربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


ازياءك ...اناقتك....جمالك....مكياجك... رشاقتك.....لمساتك
 
الرئيسيةدردشةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تشيز كيك

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ام انس ونزار
مديرة عامة
مديرة عامة
ام انس ونزار


الميزان الأبراج الصينية : القط
عدد المساهمات : 106
السٌّمعَة : 5
تاريخ التسجيل : 19/04/2009
العمر : 49
الموقع : https://anaqa-3arabia.ahlamontada.net
المزاج المزاج : مرحبا بانيقاتي

تشيز كيك Empty
مُساهمةموضوع: تشيز كيك   تشيز كيك Emptyالثلاثاء أبريل 21, 2009 8:38 am

تشيز كيك Bs
تشيز كيك 91288


[size=16][size=21]شيز كيك الجالكسي



[
تشيز كيك 9dedf53ad3


المقادير :

واحد ونصف بسكوت مطحون – أصبع زبده – ثلاث كرتون جبن كيري – علبه قشطه – ملعقة بيكنج بودر – ملعقتا سكر – بيضه

طريقة العمل :

يخلط الجبن مع القشطة والبيكنج بودر بخلاط الكأس وتفرك الزبدة مع البسكويت ويرص في صينيه أو قالب ثم يوضع عليها الخليط السابق ويوضع في الفرن نصف ساعة حتى تتماسك ثم تخرج من الفرن ويوضع في الثلاجة – حتى يبرد ويوضع عليه بعد ذلك الكريمة.

مقادير الكريمة :

كأس حليب 1 كريم كرامل ثلاث ملاعق كاكاو


الطريقة :

يوضع علي النار حتى يغلي ويصب علي الخليط السابق ويدخل مره أخري في الثلاجة ويزين بالجلاكسي المبشور



شيز كيك البسيطة


[
تشيز كيك 5416a2d8a4


المقادير:

2 علبة قشطه

1 علبة جبنة الفيلاديلفيا الحجم العائلي

1 كيس دريم وب

1 كيس جلي الأناناس مذاب في ماء ساخن

علبة كبيرة من بسكوت الدايجستف

و زبدة حسب الطلب للبسكويت


للتزيين:


علبة من التوت أو الفراولة الجاهزة المتوفرة في محلات البقالة الكبيرة

يفضل استخدام الصينية ذات الأطراف المتحركة لسهولة التقطيع.



ملاحظة: لنتيجة أفضل يفضل إعداد الطبق و وضعة في الثلاجة قبل المناسبة بيوم

الطريقة:

يكسر البسكويت جيدا و يضاف الية الزبدة المذابة, يصف هذا المزيج في الصينية و يضغط علية جيدا ثم يوضع في الثلاجة

تضاف المقادير الباقية في إناء و تضرب جيدا, ثم يضاف على البسكويت.

ترجع الصينية في الثلاجة و عند التقديم يضاف التوت أو الفراولة الجاهز


شيز كيك بالفرن


تشيز كيك E451b1b6c4


المقادير:

علبة قشطه

2 علبة جبن كيري

2 ملعقة كبيرة طحين

1 ملعقة صغيرة فانيلا

صفار خمس بيضات ونحتفظ بالبياض على جنب

كاس إلا ربع سكر

بسكوت شاي ناعم ومخلوط بالزبدة السائحة

الطريقة:

نضع جميع المقادير السابقة في الخلاط ونمزجها مع بعض

نضرب بياض البيض على حدة بالمضرب الكهربائي حتى يصبح كالكريمة ثم نضيف عليها الخلطة السابقة ونخلطها جيدا

نحضر صينية بايركس ونفرش فيها البسكويت مطحون جيدا ومخلوط مع الزبدة نتركه يبرد قليلا في الثلاجة ثم نضع عليه الخلطة السابقة ونتركه في الفرن ولا يفتح أبدا لمدة ساعة كاملة بعد ذلك عندما يتحمر الوجه نخرجه ونقدمه باردا


[/size]
[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://anaqa-3arabia.ahlamontada.net
ام اسلام
انيقة متميزة
انيقة متميزة
ام اسلام


الاسد الأبراج الصينية : الفأر
عدد المساهمات : 70
السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل : 20/06/2009
العمر : 40
الموقع : https://anaqa-3arabia.ahlamontada.net
المزاج المزاج : فرحانة

تشيز كيك Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك   تشيز كيك Emptyالجمعة يونيو 26, 2009 1:19 pm

تشيز كيك %D8%AA%D8%B3%D9%84%D9%85%20%D8%A7%D9%84%D8%A7%D9%8A%D8%A7%D8%AF%D9%8A
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشيز كيك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تشيز كيك بالموز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أناقة عربية :: منتديات المطبخ العام والبيت والديكور :: منتدى الطبخ العام :: قسم الحلويات المغربية والعربية-
انتقل الى: